Política de privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Muvu Technologies.
Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o website da Muvu Technologies serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.
O uso do website www.muvu.tech pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade.

Porquê esta Política de Privacidade?

Na Muvu Technologies compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.

As regras previstas nesta Política de Privacidade complementam as disposições, em matéria de proteção e tratamento de dados pessoais, previstas nos contratos que os Clientes celebram com a empresa, assim como, as regras previstas também nesta política que regulam a oferta dos diversos produtos e serviços e que se encontram devidamente publicadas.

Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção pois, se está a aceder ao nosso website a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

O que abrange esta política de privacidade?

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pela Muvu Technologies.

Quem é o responsável pelo tratamento de dados?
A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Muvu Technologies que lhe presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

O Encarregado de Proteção dos Dados

Caso tenha questões relativas à Proteção dos Dados e à esta Política, pode contactar o DPO designado através do endereço mail: geral@muvu.tech

Como é que recolhemos os seus dados pessoais?
Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

• Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão de algum formulário identificado no nosso website;
• Se nos contactar através do nosso e-mail;
• Se nos contactar através do telefone;

Para que fins e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais?

1. Cumprimento das obrigações contratuais

A Muvu Technologies trata os seus dados pessoais desde que os mesmos sejam necessários para satisfazer algum dos seus pedidos, em particular um pedido de orçamento, bem como o desenvolvimento, cumprimento, execução e gestão de toda a relação contratual que se desenvolva entre si e a Muvu Technologies possa dar seguimento aos seus pedidos e solicitações.

2. Consentimento

Na medida em que nos der o seu consentimento, a Muvu Technologies pode tratar dados resultantes da recolha em formulários.

Tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutro fundamento legal.

3. Interesse legítimo

Trataremos os seus dados pessoais para lhe prestar a nossa ajuda sempre que nos solicitar informações sobre os nossos serviços, e para responder às sugestões e reclamações que nos apresente.

4. Cumprimento de uma obrigação legal

Poderão existir também situações nas quais, para dar cumprimento às obrigações legais que nos sejam aplicáveis, devemos utilizar os seus dados pessoais. Nestes casos, e na medida do possível, informá-lo-emos sobre tal utilização e sobre o fundamento legal aplicável.

Todos os dados pessoais são tratados com a máxima confidencialidade e segurança por parte da Muvu Technologies, seja qual for a sua origem.

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais?

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através dos vários contactos que a Muvu Technologies disponibiliza.

Como é que mantemos os seus dados seguros?

• Acesso pessoal restrito aos seus dados pessoais;
• Armazenamento de dados altamente confidenciais;
• Transferência de dados recolhidos apenas de forma encriptada;
• Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

Como usamos os “cookies”?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador de Internet, retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Direito dos titulares e modalidades de exercício dos seus direitos

Em conformidade com a regulamentação em vigor, a pessoa física cujos os dados pessoais são utilizados tem a possibilidade de exercer os direitos seguintes:

• direito de acesso aos seus dados pessoais,
• direito de retificação dos seus dados pessoais,
• direito de eliminação dos seus dados pessoais,

Para exercer os seus direitos, deverá endereçar o seu pedido por email para o endereço: geral@muvu.tech indicando o seu Nome e Apelido, e o assunto do seu pedido como “Exercício Direito Dados Pessoais”.

Tendo em conta aos problemas técnicos, reconhece ter sido informado que a Muvu Technologies tratará seu pedido no prazo razoável, e no prazo máximo de 30 dias a partir da receção do seu pedido.

Como pode ficar a conhecer quaisquer alterações à política de privacidade?

A Muvu Technologies reserva-se o direito de a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas no respetivo website.